Признание

                ОТВЕТ
я стала губить людей.          Не нужно так говорить о себе
по-одному за раз.                Просто пойми и люби.
не поднимая глаз,                Пойми простые вещи любви
не выбирая фраз,                И не нужно губить...

я стала губить людей.          Не губи людей,
иду по живим губам,            Ты просто люби...
по нецелованным  лбам,      Будь той, которой должна быть
и по разбитым сердцам -     И относись к этому миру проще.

я стала губить людей.          "...С собой забирая дух, пуская по миру слух,
себя оправдав в миг,           Что я одна из тех шлюх..."
я вновь выбираю лик,          Не нужно этих фраз, принесут они крах...
и вновь подавляю крик:      Просто увить сердца, те что видять твой дух.

я стала губить людей!          Они любят тебя, хотят сердцем тебя,
с собой забирая дух,             Просто быть с тобой и обнимать тебя.
пуская по миру слух,             Увить их сердца, увить их души,
что я одна из тех шлюх,        Верь только себе и никого не слушай.

которым нужны глаза.           Ты не губишь людей,
которым нужны сердца.        Ты даешь им силы.
которые губят людей,           Ты не губишь людей!!!
не поднимая век.                Ты внушаешь им веру.

сама я - не человек               "...Веру в любовь и веру в себя,
                Веру в тот день, когда станешь моя..."
                Будь же веселой, будь же любимой,
                Открой ему сердце и будь безмерно счастливой!!!

                А.Бабий, В.Ковалев


Рецензии
спасибо,Виталик :)

Алёна Бабий   03.03.2012 01:00     Заявить о нарушении