никто не услышит

мир спешит.
в вечных потоках теряются души,
не достигая вершин
телевышек,
никто не услышит
за гулом машин,
как просит о помощи кто-то.
среди сообщений и звонков,
в узлах оптических волокон
чей-то страх, чей-то крик,
но нам не слышно из-за окон
из пластика.
живая фантастика.
смеюсь с другого конца Земли,
но не вижу под носом боли
и крика о помощи
умирающей любви...


Рецензии