I Miss You

Просто ждать, надеяться, верить.
Не играть чьи-то роли на бис…
Уходя, не захлопывать двери.
А упав, не смотреть больше вниз.
Просто знать, что такое бывает,
Когда кажется: «Нет, не со мной».
Каждый путь для себя выбирает,
Ну а я просто выбрала твой…
День проходит, сойдя на конечной.
И ему даже в след не смотрю…
Я лишь только в ночи бесконечной
Россыпью звезд напишу: «I Miss You…»


Рецензии