Ты

Мои листы пусты,затёрты,все в пыли,
На струнах,отпечатки,холодных пальцев рук,
И вдали,сна уходят,уходят корабли,
С собой лишь оставляя,не чёткий сердца стук.
В её глазах печаль,и в голосе тоска,
Грустны,её и стихи,и беспокойны сны,
О,как бы я хотел,создать тот идеал,
Который ты стремишься,средь серых дней найти..
У Бога,я не смог,найти,тот сладкий яд,
И мыслями,уже,направлен к сатане,
Ему готов отдать,всю жизнь внутри себя,
Ах,если бы он смог,помочь тебе и мне.
Обряды не чисты,невинно льётся кровь,
Я предал божью веру,и предал для тебя,
Лишь смертью,замалю,букет,своих грехов,
Но даже смертью,не смогу,простить себя..
Последняя черта,на пиктограмме,сна,
Давай же!я готов!сожги меня в огне!
И пусть,твой идеал,опустошит меня,
Но пусть,его глаза,напомнят обо мне…


Рецензии