Другу...

Друг другу желаем мы много...
Тебе... я желаю одно...
Пусть Ангелы спасут твоё счастье...
И на сердце...пусть станет легко.
Людей на свете очень много,
Но,таких...лишь ты один.
Просить я буду днём и ночью Бога,
Чтоб, тебе...дал много сил.
Ты добрый,сильный...знаю,
Душа, как тот хрусталь чиста.
Тебе я искренне желаю,
Таким...остаться навсегда.

адрес для просмотра:


Рецензии