руки

Приникнув хладными губами,
К любовью дышащим рукам,
Слегка холодным,Наверстаю
Сегодня боль прошедщих лет,
И лёд чем скован я,Растает,
Как тает в мае белый снег.
И вас увидев на колени,
В бессилье детском упаду,
В одно счастливое мгновенье,
Преодолеть себя смогу.
И душу обнажив пред вами,
Доверю тело небесам,
Где наконец смогу губами,
Припасть к любимым мной рукам...


Рецензии