Блуждающего странника вдруг встретила

              Из ответов на рецензии:


                ЭКСПРОМТ
                Блуждающему  Cтраннику




Вдоль берега бродила я неспешно,
Внимая моря шёпоту безгрешному....
БЛУЖДАЮЩЕГО СТРАННИКА вдруг встретила....
И.. увлеклась им... даже не заметила...
Что странник тот с попутным ветерком
Шёл .. налегке ..прямёхенько в мой дом...
Идёт тропинкой узкою, не длинною...
Трепещет плащ ... улыбочка невинная..
А я за ним спешу,.. как околдована...
Его фигурой статной очарована...
Попутный ветер в спину так торопит...
Но, встречи  нашей час уж прОбит!
Он оглянулся... лишь взмахнув рукой...
Pасстаял словно дымка... но... привёл домой!:-))
22.01.2012


Рецензии
И даже чаю не попил?

Блуждающий Странник   25.01.2012 23:03     Заявить о нарушении
Мираж.....
Расстаял.... лишь рукой взмахнув....
Попутным ветром унесёный...
.
С теплом и улыбкой ,

Натали Ру-Биссо   25.01.2012 23:55   Заявить о нарушении