Поздравления Оксанке

Есть в техсекторе у нас
Длинноногая красотка -
Всех мужчин свела с ума
Ксюшенька своей походкой!

Технологию напишет
Идеально, точно в срок,
Чтобы без вопросов сварщик
Стык любой сварить бы смог.

Но участок без Оксаны
Ну никак прожить не может!
Даже если нет вопросов -
Сто раз на день потревожит!

И снова в цех бежит Оксанка.
Делает корректировку,
У заказчика подпишет,
Все БТК докажет ловко!

Все в восторге от Сычавы
Наш технолог просто Ах!
И готов носить участок
Ксюху нашу на руках!

Ну а мы, признаться, тоже
Ксюшку нашу обожаем!
И от нашей дружной банды
С днем Рожденья поздравляем!!!


Рецензии