прошу

Покажите мне чувства,принцесса,
Покажите мне их глубину,
Ваша хладность,и их неизвестность,
Ташит рацаря к серому одну.
На доспехах отметины битвы,
На лицо будто преданный пёс,
Ждать улыбки,моею принцессы,
Или горсть предначертанных слёз.
Повезёт и рука ваша ляжет,
Теплотой,на израненость плеч,
Иль пощёчиной дерзкой накажет,
Не позволив использовать меч.
Ваша пешка была слишком смелой,
Ваша пешка прошла далеко,
Я прошу,о моя королева,
Не тащите меня вы на дно…


Рецензии