Фокстрот

Серо-собачья тоска
Великой депрессии стон
Слепы мои глаза
Ухо не слышит звон

Мой перворожденный крик
Где-то застрял между звёзд
Лгу сам себе и устал
От  причитаний и слёз

Глупая рифма бежит
Тыкаясь в мозг невпопад
Страх за тебя и стыд
В зеркале пустота

Серо-собачья тоска
От неумения петь
От неумения жить
Серая скукота

Фокстрот, фокстрот
Последний танец 
Фокстрот, фокстрот

Безнадёжно трещит телефон
Внутренний враг мазохист
Спой мне осенний свой сон
Что бы я снова был чист

От прижиганий ожег
От упоения лень
С тенью вожу хоровод
Падаю на твою тень

Пой же, чего ты молчишь?
Ждёшь от кого новых бед?
Ладно, чего там, прости…
Мой полуночный бред

Фокстрот, фокстрот
Последний танец 
Фокстрот, фокстрот


Рецензии