Расслабься

где ты,мой мальчик? снова пьешь текилу? мечешься по клубам?
садишься в тачку ногу на газ и до упора?

или с друзьями по дешевому алкоголю
и чужими мыслями изъясняешься?
все также рвешься на волю,
а сам в заточении маешься?

Ты в прошлом так яро все проклинал,
считая,что у тебя все что-то забрали.
расслабься,тогда ты не возражал,
когда у тебя все отбирали!

Ты не боролся,когда от тебя уходили,
С друзьями тусил, когда умирали
Ты предавал,когда тебя ждали
И ты уходил,а мы на коленях стояли.

Расслабься, тебя никто не спасет
Ты перестал уже быть чем-то важным.
Ты выиграл, у нас уже новый отсчет
Расслабься, ты уже то, что "неважно".


Рецензии