Устал

Он опустел.стихов не будет боле,
Он опустел,как фляга иль кувшин,
Он опустел,как поле после боя,
Не бравши в счёт,число убитых тел.
Он опустел,как замок после бала,
Он опустел,как улицы в ночи,
Как площадь вдруг пустеет у вокзала,
Когда вдруг забываются пути.
Он опустел,как гладь с вином бокала,
И сам себя до капли осушил,
Прервался,как вода порой из крана,
Застрял,в сети своих же паутин.
Считал часы,прокручивал картины,
Которые он создал себе сам,
Закончились давно уже чернила,
А резать по бумаге он устал..


Рецензии