Дописанное...

Люблю... Не веришь и не надо.
Мне проще будет пережить
Мгновения, что будут адом,
Пока могу с тобою быть.

Твои неведомые речи
Коснуться разума слегка...
И пусть ты смотришь свысока,
Но так же ждешь со мною встречи.

Не понимаю для чего
Минуты долгого молчанья...
Когда б услышала признанье,
В него б поверила легко.

Но ты молчишь... лишь взор острее,
Пронзаешь ты меня насквозь.
Ты лучше камень в меня брось,
Чем оскорбишь еще больнее.

А я все жде... и в дрожи руки,
И чуть аллеющие щеки...
Пока не слышим мы упреки,
Переплетамем наши руки.


Рецензии