о любви

Я подорвался изнутри,
Лишь чуть задев тот механизм,
Что осторожно обходил,
Что строила так долго жизнь,
Её старания мне даром не прошли.
Я заплатил её цену,
Давай держи,я всё тебе отдам!
Меня ты знаешь,знаешь пустоту,
Что выживает из меня, меня.
Так что ты просишь?Посмотри я пуст!
Что ищешь на пустынном дне?
Я ведь давно отдал,всё чем был густ,
Я всё давно отдал тебе.
Так что же ты метнулась у порога,
Уйди совсем,тебя не ждали здесь,
Мне не нужна,твоя слепая страсть,во мне немая злоба,
И мне её достаточно ,я цел!
Самодостаточен,и жутко самолюб,
Но почему вновь пал я на колени?
Прошу уйди,я ведь совсем уж пуст,
Я не хочу вновь будто под забвеньем,
Я бы хотел болеть,но не тобой,
С тобой достаточно уже знаком,
И знаю,что в тебе течёт за кровь,
Я знаю и совсем уж не хочу,
Чтоб ты меня наполнив,забрала ещё одну частичку,из меня,
я лучше предпочту себя убить,
Чем так,как я любил,опять любить.


Рецензии