Запросто не просто

"А в аквариуме есть рыбки — я клянусь!
 Кожу мёртвую кусают — кусь да кусь! "

 Saman

 Взялся тут один надысь,
 И стихи всё пись да пись.
 Знаменитым хочет быть,
 Чтобы все их чить да чить.

 Он ногами не спеша
 По дороге ша да ша,
 Говорит: «Когда иду
 Я мозгами ду да ду».

 Только от его стиха,
 Все вокруг всё ха да ха.
 Он мозгами, мол, не ду,
 Видимо, совсем ту-ту.


Рецензии
класс! очень правильно...

Леди Ивонна   30.01.2012 08:11     Заявить о нарушении