Последняя искренность

Я опустил тебе на плечи томный взгляд,
Тоски незамечая за собой,
Перед тобой,в смятении распят,
Во взгяде лишь был искренен с тобой.
Да выколол бы к чёрту,два стекла,
Да побоюсь,не видеть твоих черт,
Наполненного нежностью лица,
Во веки,чтоб не тронула их смерть.
Уж слишком сильно помню теплоту,
Что словно крылья,на плечах твоих,
Вселяет, в моё сердце доброту,
Изаставляет забывать сей мир.
Божественно мгновенье,что я смог,
Коснуться твоих крыльев,пусть и ты
Невидишь их чудесной белезны,
Божественной,не хладной красоты.
О как бы я хотел припасть к тебе,
Вдыхать,в смятенье тёплый аромат,
Что смог однажды в лёгкие вобрать,
Что не позволю никому забрать.
Позволь хоть б на миг тебя обнять,
Потом изволь распять меня,на что вдруг будет твоя воля,
Ты только не жалей меня,я не испытываю боли.
Позволь истому сладкой муки,пред смертью вдоволь испытать,
Ну а потом,мечом иль прутом,хоть во сто крат,прошу воздать.
Ты только обними покрепче,
Забыл вдруг,нежность твоих плеч,
За это светлое мгновенье,
Ваш раб готов в могилу лечь.


Рецензии