Рацпредложение для нестандартных поэтов

Многие поэты пишут свои опусы, пренебрегая знаками препинания и заглавными буквами, и аргументируют это...а и правда, чем?...Может быть желанием помучить Читателя (если таковой найдется), заставить его гадать: казнить все-таки нельзя или помиловать?
Так вот! Мне пришла в голову одна идея. Помучить Читателя удастся еще лучше, если все слова писать слитно, как в "Слове о полку Игореве", над расшифровкой которого трудилось множество ученых. Вот пусть и наш Читатель потрудится, не все же ему готовеньким и разжеванным в рот класть!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.