счастье это...

перешагнув через грани возможного
и поверив в себя окончательно
переплыть эту реку бессилия
и понять,все прийдет обязательно
нужно верить всем сердцем искренне
верить даже когда все рухнуло
когда игры казалось бы ,сыграны
когда козыри всем уже розданы
когда все повышают ставки
а ты только выучил правила
отдышись,посмотри в их сторону
что имеют они кроме долларов
что имеют они кроме зависти
кроме грубости ,лжи и предательства
не равняйся на злых и безсильных
они глупо живут и несчастливо
счастье это улыбка ребенка
а не счет в каком нибудь банке
счастье это когда все здоровы
а не лексус последний за домом
счастье это любовь до гроба
а не стильный айфон из японии
счастье это улыбка родителей
счастье это горячие ночи
счастье это любовь между прочим..
любовь дать тебе-все готова


Рецензии
Да,в жизни очень много значит, понять, что такое счастье...И рассказать это другим, тем, кто еще не понял.И рассказать,пропеть словами-мыслями, стихами-так,как это сделали Вы!Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   03.02.2012 04:10     Заявить о нарушении