***

Кто ты? Скажи почему?
Снова с ума я схожу.
Нету возврата, мне нет,
Вход для меня закрыт.
Что же такое любовь?
Нету любви, только боль.
Мыслей моих мираж,
Созданный сердцем пейзаж.
Краски поблекли, туман,
Водки налитый стакан.
В голову хмель не идет,
Может еще пройдет,
Может ответит она...
Нету любви, пустота...


Рецензии