Завтра...

Легкокрылой бабочкой
Моя любовь вспорхнула и улетела вдаль.
Имя ее: Февраль.
Такое короткое лето…
Для нее – это целая жизнь.
Месяцы бесконечного ожидания,
Нити мыслей путаются друг с другом.
Я так много хочу тебе сказать,
Но слова уже не важны.
Жаль…
Что-нибудь изменится завтра.
Имя ему: Терпение.


Рецензии