***

Я бы хотел подобно птице
Порхнуть со серо-мрачных скал
И в шумность моря опуститься
Поддаться ласковым волнам.
Их силе,их могучей власти
И их за это полюбить,
Приискренне поддавшись страсти
Себя же в ней и утопить.
И целовать,ревнуя скалы
И разбиваться же о них,
Кричать о том,что больно мало
Мне боли страсти дали их.
И всплыв набраться в грудь свободы,
С волной разбиться о скалу,
Я с ней родился,жёг чернила,
И с ней же умереть хочу.


Рецензии