Свет погасшей звезды

Светлый ангел прошедших лет
Продолжает творить добро!
Как погасшей звезды свет
Нам доносит свое тепло.

Нам доносят свою печаль
Не исполненные мечты.
Но, мы в сердце храним печать
Не сгорающей красоты.

Он внезапно ушел тогда
И оставил в душе след.
Но, пылает его звезда,
Изливая на нас свет.

Свет застенчивых карих глаз,
Свет улыбки смешней нет,
Свет любимых ролей фраз,
И любви бесконечной свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.