К чертям!..

Мой свет был ровен,холоден и краток,
Как свет над хирургическим столом,
Я не сгорал,неоновая лампа;
я сдержанность,печаль,пустой патрон.
Вошла она и вылетели пробки,сгорела микросхема,
Всё к чертям!
Я кроткий,я печальный,я холодный...
К чему измокший куст воспламенять?
Скажи зачем?Я ничего не вижу.
Да я давно отрёкся от тебя...
Я искренне огонь свой ненавижу,
А впрочем к чёрту это!..Всё к чертям!


Рецензии