Солдат вселенной

Я протрезвел. Затих, как полночь.
Мне девяносто два. Моё тело, как у старого пса.
Я протрезвел. Наша планета гибнет.
Голод, война, чума. И счастливые лица солдат!

Закаляйся физически и морально
Что бы стать настоящим солдатом

Я протрезвел. Глаза оловянные пусты.
Еле ложусь в постель. Вынимаю вставные зубы.
Нация в руках мудрецов. Растлителей малолетних.
Плыть по вселенной готов. Раствориться в пространстве вечернем

 Закаляйся физически и морально
Что бы стать настоящим солдатом

Я протрезвел. Затих, как полночь.
Мне девяносто два. Моё тело, как у старого пса.
Моя голова пуста. Кости скелета крепки.
Готов на любые дела. Готов ради мира воскреснуть!

Закаляюсь физически и морально.
Что бы стать настоящим солдатом.
Солдатом вселенной
Солдатом вселенной
Солдатом вселенной
Солдатом вселенной


Рецензии