Не могу

Не смотри на меня,не стоит,
У меня в голове бардак,
А в глазах поражённых кровью
Самолюбие ставит шах.
Не держи эти руки,не надо,
В них вчера лишь лежал кинжал,
Я сегодня опять при параде,
Сны с тобой раздарю простыням.
Мои плечи не трогай,не надо,
Я в них силах потом это смыть,
Ах, зачем ты меня обнимала,
Я тебя не могу забыть.


Рецензии