Будьте счастливы!

Ребята, не ссорьтесь напрасно!
Живите в согласии с собой!
И с миром! Кругом так прекрасно!
Зачем эти шутки с судьбой?

Смотрите, на что только тратим
Мы жизнь! А она не простит...
И дорого мы все заплатим!
Ведь время идёт, нет, бежит!

Любите Отчизну, ребёнка,
Друзей, свою мать, белый свет!
Ведь можно смеяться так звонко,
Прекрасней занятия нет...

Ещё есть Любовь! Вы любили?
Вы знаете чтО есть любовь?
Неужто, родные, забыли?
Напомнить могу вновь и вновь!

Любовь - это жизнь, это счастье!
Любовь это радость и свет!
Любовь - это прочь все ненастья,
Любовь - это ночь и рассвет...

Так будьте разумными! Знайте!
Сияет Вам ваша звезда!
Поймайте её, загадайте,
И счастливы будьте всегда!


Рецензии
Красивые стихи, очень необычные... Мне нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Мне очень приятно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   26.02.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.