М. Г

а он меня наверное не любит
да и счего бы вдруг,мы виделись два раза
он ласку и надежду себе купит
а я сопьюсь
наверное напрасно
а он меня наверное не хочет
да и с чего бы вдруг,мы виделись недавно
но запахом пропитанные стены
напомнят вкус моей губной помады
а он меня наверное забудет
а может даже завтра и не вспомнит
а он невольно сердце мое сгубит
и добровольно вены мои вскроет
а он меня наверное не любит
с чего тузу любить простую пешку
но для меня всег да он был король
орел......
а я всего лишь решка...


Рецензии