Так не бывает

Так не бывает!!..
   ..бывает и так..
сердце.."ту-дух-тух"!!..
   .."ту-ду-у"!!..
\я божеволію..\..
   это не сон..
с неба поймала звезду..

Яркую..тёплую..
   ..\сердце на вылет..\..
Господи!!..
   всё это мне..
так не бывает..
   но ЭТО случилось..
и наяву..
   не во сне..


Рецензии