Вернёшься

Жадными глотками выпиваю жизнь,
Меня гонят стаи,но я не один.
Не среди баранов,не среди толпы,
Но друзья есть рядом,
Что ещё мне надо?
Ничего не вижу,
Будто впереди.
Ты с другим.Не плачу.
Здесь не пожалеет,
Ни судьба ,не небо,-Бог теперь судья.
И за всё что сделал,
Не ценил,иль предал,
Я теперь всем этим заплачу сполна.
Но мне снова больно,
В сердце сам невольно,я вломил ножей.
И пускай,и ладно!
Боли этой кратно,всё что было раньше,
счастлив,хоть убей!
Ведь нашёл такую,с кою сердце дышит,
Пусть другие скажут,что мол не судьба.
Только их не слышу,
В сердце всё что было,
Счастьем наполняло,будет навсегда.
Мне плевать на время,не имею срока,
Ты моя тревога,счастье и печаль.
Все другие ,знаешь,не коснулись сердца,
Ты вернёшься...Счастлив!
Не вернёшься..жаль.


Рецензии