рассказывай

привет ..ну что,рассказывай,как сам?
как дети мама кошка братья
как девушка..Марина вроде да?
я тчто то не припомню..
да , ладно ерунда
а я вот помню о тебе ..
ты удивлен ,да что ты?
мы вроде повзрослели
вот дня уже как два..
умееем рассуждать как дяди тети.
и вроде те же..но совсем не те...
сгорели словно бабочки в огнище..
сгорели в своем сраном..ОПЫТЕ
..да ладно ,я не злюсь ..чего ты?)
да все мы люди...ну не стоит накалять)
я вот бы конечно дала тебе по морде..
разочек....ну да ладно..раз так пять)
ударила и разом все простила
и все вернулось на круги своя
я бы горела лишь от имени
горела от того что я твоя...
я бы дрожала лишь от рук твоих..
от сильных рук..от нежных губ
от каждого как всквозь прикосновения
я б умирала..толь=ко б для тебя
могло бы быть и так..
ноблять увы..который раз увы
мы стали на неделю еще старше
и на намного дальше чем могли....


Рецензии