Помни меня

Не за что ухватиться пальцами,
Руки скользят по инею,
Всё что со мной останеться,
Не исчеслимо временем.
Нет,никуда не денется,
Прошлое.настоящее,
Только дорожкой стелится,
Ступни в огне горящие.
Я только так подумала,
Будто бежать получиться,
Только всегда вокруг меня,
Всё лишь по кругу крутиться.
Думала в этом будущем,
Всё по иному сложиться,
Но под рукой равнодушною,
Сердце больное дробиться.
Я по частям со времнем,
Будто живу,но в разности,
Слишком чужие мнения,
Разные вертикальности.
Мне бы сейчас ,держаться бы,
Годы собой не меряя,
Лишь бы тебя сердце помнило,
Даже с огромным временем.
В следущей жизни встретимся,
Я же молюсь лишь искренно,
Лишь узнать тебя ,милая,
Лишь бы с тобою встретиться.
Лишь бы ошибок давешних ,
Не совершать мне более,
Лишь бы потом душа твоя,
Душу мою вспомнила.


Рецензии