Последний шанс...

Когда – то давно , мы были вдвоем,
Мы были вдвоем , забывая о том,
что любовь как вода, и нам её не сдержать никогда….

Пишу эти строки в голове пустота,
Понимаю что ты , у меня лишь одна.
Сердце любит тебя, невозможно дышать,
Ну а разум твердит: "Остановись! Стой! Назад!"
Вот прошел уже год, я ошибся дурак…
Ты забыла меня, да ,  согласен, мудак!
Но теперь не живу , существую ,горю!
Я тебя позабыть никогда не смогу.
И пишу я сейчас для тебя и прошу,
Чтоб ты  полюбила мою пустоту.
Весь мой мир без тебя не живет,
Если я тут один , то наверно мои долг…
Но сейчас я измучен , покоен, устал.
В этих строчках тебе свою душу отдал.
Нет души и тепла, я изгои уж давно…
Моя жизнь превратилась в сплошное дерьмо.
Я молюсь на тебя, и теперь ты мои бог,
Ты прости ! Ты прости! Но терпеть я не смог…
Позабыть всю ту боль или радость,
Я теперь не пойму….
Но кричу и молю я теперь лишь одно!
Ты при встрече в глаза мои посмотри…
Без тебя нет меня, утону я во лжи.
Нет прощенья мне знаю, но ты знаешь что щас,
Вся душа и тепло в этих строчках для нас!


Рецензии