Счастье. rar

Опять аврально заняты проектом…
А сделай мне, коллега-архитектор,
Эскизник жизни, (нет, в 3D не надо),
Но чтоб любовь и счастье - водопадом!..
…карандашом… без блеска архикада…

Как сердце обжигает твой прожектор.
И шрамы ретуширует корректор.
На макияж судьбы составлю смету...
Да, жалко нет бездонного бюджета.
…а сил души… не хватит мне на это…

Жизнь по сюжету - глупая растрата...
Мои мечты пакует архиватор...


Рецензии