В большой фантан, водоворот триллогий

Яне

В большой фантан, водоворот триллогий,
Захвачен в плен, мой бедный, детский разум.
Техничный ритм остервенелых оргий,
Не отпускал ни мысли от себя ни разу.

Давя эмоции спонтанного веселья,
Измотан он, как гончий старый, бедный пес.
О жизни, будушем, о поступленьи,
Задуматься приходится всерьез.

21.01.12


Рецензии