Дурак

Дурак дураком и в пустыне найдёт себе дом,
Если чаша пуста,и с обеих сторон,
Нанесут злые змеи огромный урон,
Ядовитым песком.
И дурак,с каждой лужей столкнуться он рад,
И упасть бы ничком на асфальт,
Но боюсь не поймут,как всегда и опять,
По маршрутам обычным с тоскою гулять.
Я дурак,мне твердят,я дурак.
И душою и телом простак,
И из света кидающий в мрак,
Свою душу.зачем?просто так.
Я забросил опять на чердак,
В этот раз затянулся антракт,
Я руке твоей слишком уж рад,
Жалко сцена пустует опять..
Я дурак,я сижу здесь один,
И давно уже выключен свет,
И гитара,и руки в пыли,
И тебя со мной рядом нет.


Рецензии