Мысленно, неловко, провожу черту

Ксюше

Мысленно, неловко, провожу черту,
Между любовью, дружбой и учебой.
Мешать все вместе, в кучу не хочу,
И не хочу казаться недотрогой.

Дарованно пространство оставляю,
Что б не подвластно было заполненье
То время, лишь "Моё". Я запрещаю -
Неприкословно и безмолвленно общенье.

Словно стихии три: вода, огонь и воздух,
Ни в коем случае пересекаться не должны.
Заплыть рывком, одновременно, может можно,
Но все, отдельно для меня, по-своему важны.

21.01.12


Рецензии