Продолжая упускать

Наверное сейчас мне не хватает, того что у нас было.
Недолго, зато сильно и красиво.
Струилась по запястью молодая кровь,
и все любовью отзывалось вновь и вновь.
Сейчас я бы остался для тебя всю ночь.
Пусть любим мы других, но мы могли помочь
друг другу, словно мы - одно.
Пока мы опускались на гнилое дно.
Я упустил тебя, я упустил себя, и продолжаю упускать.
Но кто я для тебя, я точно должен знать. 


Рецензии