прости если сможешь...

ты прости меня если сможешь
отпусти,если воли хватит
мы не будем с тобой целоваться..
как раньше..
ты помнишь луну в закате?
ты прости меня если сможешь
отпусти если зла не держишь
мы сквозь жизнь пронесем эту память..
время лечит..
просто верь мне
ты прости меня если сможешь..
отпусти и вдвойне получишь
Бог прощает грехи нам падшим
и все беды нас делают лучше..
ты прости меня если сможешь
отпусти..если хочешь конечно
только каждый твой прожитый вечер
без меня будет долгим..
вечным..


Рецензии