Как прекрасен этот мир, когда любишь и любим

как прекрасен этот мир,
когда любишь и любим.
если даже непогода,
или просто невезёт,
обливает дождь водою,
с головы до самых ног.
ты упал на гололёде,
пропустил последний рейс,
отчитали на работе,
беспорядок там и здесь.
и из школы исключили,
и избили под мостом,
на обочине облили,
грязным ссоленым дождём.
и струна опять порвалась,
но какая это малость!
если ты в руке сжимаешь чью то тёплую ладонь,
если кожи тёплый запах,
если сгрёб кого в охапку,и не хочешь отпускать,
отступает тихо боль.
если слышишь чей то голос,
но родной,знакомый, как же
сердцем к сердцу не прижаться?
не сплести в обьятьях пальцы?
губ коснуться..что то с чем то..
слушать сердца тёплый стук,
засыпать с тобою рядом,
спать не выпуская рук.
просыпаться и в обнимку,
твоё сонное лицо,
на моём родит улыбку,
и ненужно ничего.
катастрофы,преступленья,
расстоянья,и паденья,
всё с тобой переживём,
только будь со мною рядом,
пусть такие расстоянья,
в сердце ты всегда моём.
как прекрасен этот мир,
когда любишь и любим.


Рецензии