Не напрасно

сердце ломает рёбра,
мне иногда очень страшно,
смело зажаться в угол,
и на вершину башни.
да,высоко,к небу,
но сердце и там ломит,
чёрт возьми,где бы не был,
а мысли ношу с собою.
мне иногда так страшно,
глаза что сомкнуть не в силах,
и шепот опять напрасный,
проходят ,но снова мимо.
и я чуть неслышно вою,
в зубах теребя одеяло,
рву свою нежную глотку,
играю как кошка с собакой.
грызу сам себя,черствея,
из рук отпуская счастье,
и сердце становиться злее,
и всё не в моей уж власти.
никто не пришёл.шептала.
кричала и то не слышат,
мне что то не доставало..
быть может быть стен и крыши?
быть может тепла,заботы?
порой разговоров с кем то,
но всё это есть со мною,
я сам пропадаю где то.
бегу от тепла и ласки,
каких то и очень близких,
да,что за напасть такая?
налейте бармену виски.
но я же борюсь ты знаешь,
да только сама с собою,
мне в душу кидаются масти,
с их вечной кровавой борьбою.
я злость давлю,жгу на ветер,
и ревность бросаю в прорубь,
я всё воскрешаю,с пепла,
и всё лишь одной любовью.
мне сердце ломает рёбра,
мне очень порою страшно,
но я не сдамся без боя,
так будет же всё ненапрасно.


Рецензии