Ароматная реинкарнация

Я был когда-то запахом цветочным
И обонянье чувственно ласкал…
Не мучила тревога и тоска,
А жизнь - как из романа многоточья.

Все суетно, неважно и не срочно…
Судьбе вот демонстрирую оскал:
Я был когда-то запахом цветочным
И обонянье чувственно ласкал!

Опять весна - опять мой час урочный!
Вот я на расстоянии броска…
Пусть с прошлым связь не толще волоска,
Но память возрождает образ точно –
Я был когда-то запахом цветочным!


Рецензии