Страх

Темные души нагонят нам страх,
Сердце так бьется,и ужас в глазах...
Легкие дышат , ноги идут
Многие слышат и
Многие ждут...
Но вера уйдет,
Свет стихнет к ночи.
Надежда умрет,
Хоть что там шепчи...


Любовь нас напоит.
Уснем, и тогда,
На утро последняя потухнет звезда.

Пока на земле мы все здесь равны,
У всех приговор, мы все здесь больны.
Больны от того , что отчаянье есть,
И каждый таит сладко кровную месть.

Но ветер с полей, ночи радостных снов,
Позволят подумать о прощенье грехов.
Тучи осядут на честь, на мораль
И овладеет миром печаль.
 
Станет всем видно черно ли лицо?
Будет грязнеть от слепых мертвецов,
Море уснет, огонь придет к власти,
Никто не спасется от этой напасти.


Рецензии
Очень интересно было читать Ваши стихи. Спасибо) жаль только что их мало, хотелось бы еще что-нибудь прочитать

Екатерина Лавицкая   23.01.2012 02:26     Заявить о нарушении