я просто влюбилась

Что тут скажешь?
Я просто влюбилась -
отключила свои тормоза,
все приличия я позабыла,
и тебе подарила себя.

Если сможешь, прими как награду
за все испытания твои,
а не сможешь - не нужно  прощаний,
ты без слов меня отпусти.

Я тебе наперед уж простила,
и смерилась с тем, что уйдешь.
Боже мой, как тебя я любила!!!
А ты любишь только лишь дождь...

Ничего, я со всем этим справлюсь,
я, наверно, смогу без тебя.
Только ты, мой любимый, будь счастлив -
это будет награда моя.

Всем совет мой - умейте проститься,
если нужно - любовь отпустить.
Счастье - это не когда ты с ним рядом,
а когда он может любить.

Пусть не вас, а другого, другую...
Это даже не важно порой.
Счастье знать: любимый мой счастлив,
не со мною, увы, но с другой.
29.06.06.


Рецензии