Мысли

Моя дорога, длинный мой этап,
Свернуть нет сил, нет сил идти куда-то.
Я достигаю точки невозврата,
Но возвращаюсь, глупая, назад.

Смотрю по сторонам и те же лица вижу,
До боли близкие, мне их дороже нет.
Простите те, кого потерян след.
Уйдите молча – прощанье ненавижу.

Моя любовь померкла, отошла.
Я в вечном ожидании кого-то.
И мне бы снова ввязнуть в то болото,
Запутаться бы в чьих-то волосах.

“Сомнения, волнения, тревоги…
На что они? Ведь все предрешено!”
А жить тогда зачем? Смотреть в окно?
Пока несешься не по той дороге…


Рецензии