День Влюбленных

Мой девятнадцатый день.
Февраль. Второй, на третьей неделе.
Обещает очередной холод. Метель.
Почему то и я в этой ***те.
Я слепой. Мир мне без внимания.
Вынимайте меня,
Наигрался.
Нерадостен.
Не печален.
Всё иначе.

Зачем?
Человеческих черт
Был удостоин.
Кардиограф тратит чернила на листок.
Было бы куда экономнее
                рисовать по прямой.
Глаза. Их нет.
Мозги. К стене
Прибиты гвоздями.
Союз их каменный.
Своеобразный мост
К реальности.
Как памятник.
На кладбище.
Только я не исчез.
Я рядом с вами.
Нахуя? Не понимаю.

Как бы я рад был.
Если бы второй день, третьей недели
Февраля... меня не добыл.
Лучше бы днем ранее. Добил.


Рецензии