Осенняя грусть

Свежий ветер дохнет прохладою
И деревья стоят, как жарптицы
Светит солнце, а больше нам надо ли?
Но немножко мне все же грустится...

Я умею ценить мгновения
И детишек листвой обкидав
Рассмеюсь и за все творения
Скажу Богу "спасибо, что дал".

Жаль одно: не со мною ты рядом
И смеясь, не обнимешь меня
Не согреешь своим нежным взглядом
Не cожмешь руку тихо, любя

Но я чувствую: теплая осень
Успокоит сердечко мое
Боль мою она тихо уносит
Под багряное сердце свое...


Рецензии