Закат. Дедня

Солнце ясное садится
За макушки дальних елей,
Луч прощальный серебрится,
Землю греет все слабее,

Опустились тихо росы
Успокоенною влагой
На уставшие от солнца,
Медом пахнущие травы.

Запечалилась речушка -
Лишь сверчки во тьме трещат,
И от дремлющей лягушки
Трели редкие летят.



/мне было лет 12-14/


Рецензии