***

Я возьму чистый лист,
Карандаш и фломастер.
И начну новый мир
Для себя рисовать.

Нарисую дорогу….
Ведёт она - к счастью!
Только там я не буду
Тебя рисовать.

Нарисую тропинку,
Что бежит через рощу.
Нарисую я дом.
Сад и вишни в цвету.

Нарисую….любовь!
Нежность, верность….ненастье!
Чтобы ты не пробрался
На  дорогу мою!

Боль и горечь ушли. Это я пережила.
Униженье и страх…  Всё уже позади.
Видно я не того, извини, полюбила…
Я хочу быть счастливой и жить…..без любви!


Рецензии
Ведь без любви не может счастья быть
Любовь дона нам свыше Богом.
И по прошу с плеча Вас не рубить.
С любовью мы всегда идём в дорогу.

Александр Астрашапов   05.04.2012 22:05     Заявить о нарушении