Крылья

Белые-белые крылья,
Грязная-грязная ложь.
Крылья покроются пылью…
Крылья,…а сердце не трожь!
Слишком уж хрупкое сердце,
Руки твои не чисты.
В этих руках не согреться,
Сломлены ими мечты!
Взмахом лишь крылья – от пыли,
Белые–белые вновь!
Сердце же, сколько не мыли,
Все еще помнит любовь…


Рецензии
берегите сердце... Понравился)

Апрель Май   24.01.2012 00:11     Заявить о нарушении