Больше не буду ничьей!

Помнишь, я говорила, что мы Вместе Навечно?
И тут не при чем дурацкие клятвы и правила!
Просто мне всегда нравилась Звездная Вечность!
Я бы тебя никогда одного не оставила!

Я бы всегда была Рядом и кутала,
Замерзшие плечи в плед из своей Любви!
Я бы твои волосы длинные в пальцах путала,
Пока за окном нам пели вечерние соловьи.

Я теперь больше не буду ничьей,
И не потому, что ты одел на палец кольцо!
Просто по привычке, люди гонят волка в зашей,
А вот ты один увидел под ногами мое лицо!



Посвящается моему Возлюбленному


Рецензии